推广 热搜: 婚姻 

请求判令前男友按分手协议跪榴莲被群嘲 写协议书有诀窍

   日期:2018-10-12     浏览:23    评论:0    
核心提示:  最近有个罚跪榴莲的民事诉讼请求火了。  事实是这样的:  浙江宁波的媛媛在怀孕后与男友分手时签订协议,约定分手后男方
  最近有个罚跪榴莲的民事诉讼请求火了。
  事实是这样的:
  浙江宁波的媛媛在怀孕后与男友分手时签订协议,约定分手后男方除要给女方经济补偿外,还要陪护女方,若男方违反女方要求则要罚跪榴莲1小时。
  9月份,因男方未严格履行协议,媛媛对男方提起诉讼,其中的一个诉讼请求就是:
  跪榴莲1小时!
  跪榴莲1小时!
  跪榴莲1小时!
  法官看到这个诉讼请求也很无奈呀,活久见!
  以前是跪搓衣板现在与时俱进,没有搓衣板就跪榴莲,跪榴莲很容易扎伤的,要跪你们私下跪好了,不是你们写什么法院就得处理什么呀!
  写到这里,谢友林律师想到自己见过的各种奇葩协议书就不厚道的笑了,来给你们见识下各种只有你想不到没有写不出来的约法三章吧。
  第一个:不准与任何女人讲话联系。
  两人结婚前女方拿出协议书让男方签,其中一条就是:男方在结婚后必须忠于女方,除双方母亲姐妹外不得与任何女性联系交往讲话。
  结果结果谁都意料不到,女方怀孕生了一个女娃,男方就是不看不问不管,只当没有这回事,女方一生气,男方就拿出协议书说:你还要怎样呢?
  规则是你订的,不得与任何女性联系交往讲话,我严格遵照执行呀!
  第二个:生娃后只能由女方父母帮助照看。
  两人结婚前女方拿出协议书让男方签,其中一条就是:女方怀孕期间由女方父母照顾,生孩子后也由女方父母带娃,男方父母只能探视不得在小家居住。而且这一条还特别约定:
  本条约定属于不可更改之约定!
  结果结果谁都意料不到,孩子6个月后,由于照料孩子太辛苦,岳母不小心摔跤,把腿摔骨折了,于是女人要求男方父母过来帮助照看,男人也是一声不吭,说婚前签了协议,说好的孩子只能由你父母带,这点不可更改,不能更改我也木法哟,都听你的。
  谢友林律师:很多女人结婚后喜欢让自己的父母的带孩子,美名其曰是减少婆媳矛盾,殊不知很多公婆尤其是城市里的公婆也巴不得不带了,搞来搞去辛苦的还是自己的父母,父母辛苦不说很多时候还讨不得好。
  第三个:忠诚协议书、保证书最常见的一条就是净身出户。
  男人在外面搞搞震被发现很多女人最喜欢做的一件事就是让男人写保证书、忠诚协议书,最常见的一条就是:如果再次出轨婚外情,就必须净身出户。
  对于谢友林律师来讲,到现在我都没有明白“净身出户”是啥回事,如:
  1,是离婚要净身出户还是不离婚两人分居男人也要净身出户?
  2,净身出户是不是挥一挥手不带走一片云彩,连自己的个人财产也不能带走?
  当然后来发现净身出户从法律角度上没有啥意义,因为目前的司法实践明确不支持这种做法,
  于是很多女人又将净身出户改为全部财产归女方所有。
  唉,换汤不换药,净身出户与全部财产归女方所有有区别吗?
  没有!
  没有!
  没有!
  你倒是告诉我你家到底有神马财产,有多少财产呀!
  这句话就像你告诉谢律师:我是一个女人一样,但是谢律师知道你是一个女人有什么用?如果起诉我需要你的姓名,身份证号码呀,要不然我怎么去帮你起诉?
  再跟你们讲哟…..
  某女曾拿过近30份男人写的保证书来咨询过谢律师,当时真的是笑的快岔过气,这不就跟我们读小学没写完作业老师要求写检查罚站一个样嘛,检查写多了也是信手拈来,作业照样还是不写的。
  写30份保证书估计估计男人都写习惯了不写不舒服斯基的!
  这简直就是猫与老鼠的游戏,大家都喜欢玩。
  类似这样的两人之间的协议书到底有没有必要写了?
  干货必看!
  原则之一:写比不写强!
  原则之二:写不如去做!
  怎么写才是最关键的,当然不是写这些跪榴莲跪搓衣板之类让人看了笑到喷饭自己还觉得无比委屈的的条款。
  具体内容+能执行+有约束力+合理合法才是这类协议书的根本!
  很多女人最喜欢在网站上东抄抄西看看然后东拼西凑一份协议书出来,说实话,这样的事情想省钱还真是不行的,男人拿了大钱给其他女人花,女人花点小钱咨询下怎么都不舍得就像要了命一样,为啥?
  因为这些女人不爱自己呀!
  因为这些女人不爱自己呀!
  因为这些女人不爱自己呀!
  别跟谢律师说几百元的咨询费都拿不出来,如果真是这样,你真的反思下自己的生活怎么会过的如此潦倒破败不堪!
  举个栗子:
  很多女人在协议书中最喜欢用的一句话就是:如果男人再出轨,自愿放弃一切财产全部财产全部归女方单独所有!
  嗯,这句话看起来还有威慑力,可是然而BUT…..
  废话一句!
  那该怎么写怎么做?
  可以这样写:
  双方约定:位于**路**号的房(不动产权证号***)归女方所有,属于女方婚内个人财产。
  这样写只是事情做了一半,然后还要做继续这样做:
  双方去房管局办理过户登记手续!
  双方去房管局办理过户登记手续!
  双方去房管局办理过户登记手续!
  在房管局签署协议后并办理房屋过户登记手续后,无论双方的关系怎样改变,这套房子都属于你个人的财产哟。
  按照婚姻法第十九条
  夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有、共同所有或部分各自所有、部分共同所有。约定应当采用书面形式。没有约定或约定不明确的,适用本法第十七条、第十八条的规定。
  夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产的约定,对双方具有约束力。
  这样一波操作,总比女人整天到处说男人如何如何靠谱的多!能依靠法律能动手解决问题的绝不叨逼逼,因为木用别人听了也影响情绪!
  财产在手心里无忧!
  为什么很多女人搞到最后总是心生怨念不甘心了?
  很简单,觉得自己人财两空尤其是钱财方面损失太多不甘心而已。
  实际上这些损失完全在一开始就可以避免的呀,为什么最后没有避免?-
  因为婚·前财产协议书、婚后财产协议书、忠诚协议书、离婚协议书怎样写才让自己不吃亏,是需要花点小心思小精力学习的,女人要记住一句话:
  投资自己永远不吃亏!
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
点击这里给我发消息